Wednesday, February 24, 2010

Papas de Xerém

We have made "Papas de Xerém" with cornmeal and we eat it. Ingredients
Chorizo;
Oil;
Garlic;
Cornmeal;
Black pepper;
Salt;
Water.

Place the chorizo in a pan cut into small pieces, olive oil and garlic.
Allow to fry a little.
Mix the flour and add to boiling water.
Stir well until flour is dissolved and added to more water.
Stir the prepared and added to water until the porridge is cooked.
Serve plain or accompanied by fried fish.

Papas de Milho

Ingredientes:
Chouriço;
Azeite;
Alho;
Farinha de milho;
Pimenta preta moída;
Sal;
Água.

Coloca-se num tacho o chouriço cortado em bocadinhos, o azeite e os alhos.
Deixa-se fritar um bocadinho.
Mistura-se a farinha e adiciona-se a água a ferver.
Mexe-se muito bem até a farinha ficar dissolvida e acrescenta-se mais água.
Mexe-se o preparado e adiciona-se água até que as papas estejam cozidas.
Serve-se simples ou acompanhadas de peixe frito.


Cristina Cunha, 1st Year