Friday, February 26, 2010

Cinnamon Biscuits


Cinnamon Biscuits

Ingredients
2 ½ cups flour;
1 cup sugar;
½ cup oil;
Zest of half lemon;
Cinnamon.

Preparation:
1 - In a bowl, pour the flour and make a hole where you can then pour the oil, sugar and lemon zest.
2 - Mix everything very well.
3 - Make small balls with the dough and flatten them between your hands. Grease a pan with margarine and sprinkle it with a little flour.
4 - Place the cookies in a tray and sprinkle them with cinnamon. Take the soft bake in oven for about 20 minutes.

Biscoitos de canela

Ingredientes:
2 Chávenas e meia de farinha;
1 Chávena de açúcar;
½ Chávena de óleo;
Raspa de meio de limão;
Canela em pó.

Modo de preparação:
1 – Numa tigela, deita a farinha e faz um buraco onde possas deitar em seguida o óleo, o açúcar e a raspa de limão.
2 – Mistura tudo muito bem.
3 – Faz pequenas bolas com a massa e achata-as entre as tuas mãos. Unta um tabuleiro com margarina e polvilha-o com um pouco de farinha.
4 – Coloca os biscoitos no tabuleiro e polvilha-os com canela. Leva a cozer em forno brando durante mais ou menos 20 minutos.